Приветствую Вас Прохожий • Регистрация • Вход
Воскресенье, 15.2.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kenny  
Мини обзор Ford Explorer 2013 от Kenny
KennyДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:38 | Сообщение # 1
Сел за руль
Статус: Offline
Всем привет!
Вот решил начать блог с этого мини обзорчика такого автомобиля как Ford Explorer 2013 года.Идея пришла нежданно, а все произошло вот как:
С утра зашел на сайт Ford'овских автомобилей, если честно, то искал новенького Transit'а, о котором сделаем обзор немного позже), но мой взгляд пал на красивенького джипа (с первых секунд просмотра), ну и я уже забыл зачем туда пришел.
Полистав фото и информацию решил написать этот пост.

Итак начнём.

Вот он..красавец, не так ли? Мне кажется что именно да..красавчик и ничего меньше)
Что можно сказать о экстерьере, точно то, что у Експлоера красивые плавные линии, прям как талия у красивой девушки) Как тут не влюбиться? О да..)
Еще один не маловажный элемент - решетка с фарами..что можно сказать о ней..
Три больших полосы с мелкой решеткой между ними и значком Форда по центру - привлекательно.
Фары - хорошего размера, красивого дизайна - это американец, сразу видно. И две маленьких противотуманки? внизу бампера. Наверно противотуманки, хотя кто их знает)

Ах да..забыл, на капоте, именно на капоте, не на решетке радиатора, ни в каком другом месте, а именно на капоте, маленькие буквы Explorer - по Фордовски)

Взгляд с другой стороны:

Задние фонари, два катафота на бампере, центральный стоп на мини спойлере и две красивых выхлопных трубы - ничего лишнего.

Что же, заглянем внутрь?

Вот оно. Красота интерьера зашкаливает! И вроде ничего лишнего, и всего очень много!
Интерьер хорош, пластик почти везде мягкий, подгонка деталей на высоте. Придраться можно разве что к большому зазору между обшивками передних дверей и передней панелью.
Самое интересное - очень информативный электрический спидометр и все что вокруг него, тоесть все приборы. Да что там говорить, это наверное надо видеть)

Салон:

Всего 3 слова: кожа, стиль, спорт! Все что нужно сказать о этом салоне.
Здесь даже есть 2 подстаканника и подлокотник, с последним не поспоришь, но с подстаканниками незнаю, я б поспорил)

На первый взгляд авто очень интересное, сказать честно? Мне понравилось)
Здесь сочитаються все стили американца, а именно американца, который меняя дизайн остался прежним, суровым и беспощадным к внедорожью.

И ещё немного фото:

А про силовые агрегаты немного позже happy

Спасибо за Ваше внимание! Всегда с Вами, Kenny)
Прикрепления: 3525207.jpg (120.7 Kb) · 3080563.jpg (47.8 Kb) · 1929113.jpg (77.7 Kb) · 8051484.jpg (71.2 Kb) · 5629129.jpg (61.6 Kb) · 7725014.jpg (69.5 Kb) · 6092420.jpg (62.1 Kb) · 4097665.jpg (51.3 Kb) · 4451614.jpg (135.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: