| Kenny | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:38 | Сообщение # 1 |
 Сел за руль
Статус: Offline
| Всем привет! Вот решил начать блог с этого мини обзорчика такого автомобиля как Ford Explorer 2013 года.Идея пришла нежданно, а все произошло вот как: С утра зашел на сайт Ford'овских автомобилей, если честно, то искал новенького Transit'а, о котором сделаем обзор немного позже), но мой взгляд пал на красивенького джипа (с первых секунд просмотра), ну и я уже забыл зачем туда пришел. Полистав фото и информацию решил написать этот пост.
Итак начнём.
Вот он..красавец, не так ли? Мне кажется что именно да..красавчик и ничего меньше) Что можно сказать о экстерьере, точно то, что у Експлоера красивые плавные линии, прям как талия у красивой девушки) Как тут не влюбиться? О да..) Еще один не маловажный элемент - решетка с фарами..что можно сказать о ней.. Три больших полосы с мелкой решеткой между ними и значком Форда по центру - привлекательно. Фары - хорошего размера, красивого дизайна - это американец, сразу видно. И две маленьких противотуманки? внизу бампера. Наверно противотуманки, хотя кто их знает)
Ах да..забыл, на капоте, именно на капоте, не на решетке радиатора, ни в каком другом месте, а именно на капоте, маленькие буквы Explorer - по Фордовски)
Взгляд с другой стороны:
Задние фонари, два катафота на бампере, центральный стоп на мини спойлере и две красивых выхлопных трубы - ничего лишнего.
Что же, заглянем внутрь?
Вот оно. Красота интерьера зашкаливает! И вроде ничего лишнего, и всего очень много! Интерьер хорош, пластик почти везде мягкий, подгонка деталей на высоте. Придраться можно разве что к большому зазору между обшивками передних дверей и передней панелью. Самое интересное - очень информативный электрический спидометр и все что вокруг него, тоесть все приборы. Да что там говорить, это наверное надо видеть)
Салон:
Всего 3 слова: кожа, стиль, спорт! Все что нужно сказать о этом салоне. Здесь даже есть 2 подстаканника и подлокотник, с последним не поспоришь, но с подстаканниками незнаю, я б поспорил)
На первый взгляд авто очень интересное, сказать честно? Мне понравилось) Здесь сочитаються все стили американца, а именно американца, который меняя дизайн остался прежним, суровым и беспощадным к внедорожью.
И ещё немного фото:
А про силовые агрегаты немного позже
Спасибо за Ваше внимание! Всегда с Вами, Kenny)
|
| |
|
|